EIC_COMP


公司簡介

1968年,長榮海運公司以一艘十五年船齡的雜貨船「長信輪」展開了長榮集團在歷史上的新頁。

在四十多年的成長過程中,長榮集團的企業營運版圖從海運發展到陸運,進而拓展至航空及旅館等服務業,成立了我國第一家民營航空公司-長榮航空公司,以及第一個由國人自行創立品牌的國際連鎖旅館-長榮國際連鎖酒店。長榮集團以國際化及多角化的經營,為國內外客戶提供迅捷可靠的海陸空貨運,安全、舒適、便捷的航空客運,以及溫馨、典雅、貼心的飯店服務,各方面的表現已在國際上奠定良好的信譽並獲得各界一致的肯定。

為統籌協調長榮集團國內外企業的整體運作,於1984年成立長榮國際公司,初期係以諮商與輔弼的立場,為集團所屬國內外公司提供統籌管理與諮詢顧問之服務,隨著各項業務的日益擴展,長榮國際於1998年由集團內管理諮詢顧問性質轉型為重視績效產能的對外經營團隊,業務涵括旅館業、廣告業、印刷業、船務代理業以及管理諮詢顧問業等等,各項事業各司其職、發揮所長,並結合長榮集團各公司資源,為顧客提供專業的優質服務,展現多元化的企業特質。

邁進21世紀之際,長榮國際公司以超越水準為標竿,秉持永續經營的理念,在誠信務實的基石上,期以高素質的人力資源、專注熱忱的工作態度、前瞻宏觀的視野,將一流的品質及內涵落實在每個環節上,展現長榮集團陸海空全方位發展的優勢,發揮長榮集團「挑戰、創新、團隊」 的精神,為社會大眾提供最卓越的服務。